Самые задаваемые вопросы по операции Циркумцизия:

Обрезание в Москве: что включено в стоимость, сколько длится операция и тд?

 Сколько стоит операция обрезания крайней плоти (циркумцизия)?

Цены в коммерческих клиниках на подобные операции часто неприятно удивляют, а порой и шокируют пациентов. Человеку надо понимать только одно - за деньги невозможно ускорить заживление раны, можно лишь получить дополнительный комфорт, который в конце концов надо будет оплатить.
Наша главная задача - помочь пациенту решить проблему. В расчете стоимости четко просчитаны необходимые материалы. Никаких скрытых платежей, дополнительных анализов и прочего.

 

АКЦИЯ! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! 6900 РУБ!

Цена на циркумцизию, включая обезболивание и перевязку
на следующий день - 15000 6900 руб.

КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ БЕСПЛАТНО!

 

Обрезание в день обращения, что включено в цену?
 

Вся процедура не займет у Вас больше часа.

Для начала проводится осмотр и консультация уролога для определения пожеланий пациента.

Если Вас все устраивает, то после подписания договора Вы переходите в операционную. На обезболивание и далее абсолютно безболезненную операцию тратится около 30 минут.

Послеоперационный осмотр и снятие повязок - на следующий день - БЕСПЛАТНО!

Радиоволновое оборудование последнего поколения позволяет нам провести операцию без боли и кровотечений.

 

Как быстро заживает рана после операции? Остается ли шрам? Нужен ли больничный после операции обрезания крайней плоти?

 

Результатом работы профессионала в хороших условиях является - быстрое заживление раны, стабильный гемостаз, едва заметный шов после окончательного заживления. Шрам  после операции, выполненной в условиях операционной, и шрам после обрезания в антисанитарных условиях (чаще по религиозным соображениям) несопоставимы. В последнем случае, неизбежно инфицирование, и как следствие, заживление после инфицирования раны происходит вторичным натяжением, соответственно формируется более грубый рубец. Мы с коллегой выполнили не одну сотню таких операций, и поэтому можем говорить об этом вполне объективно. Доверьтесь квалифицированным специалистам и тогда Вам не придется задумываться о больничном листе, дополнительных тратах на перевязки и лекарства. Через несколько дней Вы забудете о проблемах, что так беспокоят и портят жизнь.

 

Каким оборудованием Вы работаете?

 

Выбор оборудования - дело врача с единственной целью достижения наилучшего результата. Богатый опыт проведения циркумцизии позволяет в каждом конкретном случае подобрать оптимальный вариант. В настояще время большинство наших специалистов отдают предпочтение не сургидрону или лазеру, высокочастотному электрокоагулятору, так как он минимизирует кровопотерю путем наиболее качественной остановки кровотечения во время операции (надежный гемостаз).

 

Как мне подготовиться к операции?

 

Необходимо побрить лобковые волосы, т.к волосы могут быть источником бактерий, которые труднее обработать, кроме того они могут  во время операции попадать в рану, что увеличивает бактериальную обсемененность. Дополнительной подготовки не требуется. 

 

Поэтому операция может быть выполнена в день обращения!  

 

Дополнительно можно сказать, что при операции удаляется лишь небольшой участок кожи, он не связан с уретрой, поэтому мочеспускание после операции будет безболезненным, объем операции небольшой, кровопотеря не планируется, поэтому можно выполнить ее с минимальным набором анализов!
Если у Вас есть анализы (Общий анализ крови, общий анализ мочи, Биохимия крови, RW, HBsAg, HCV, HIV) то мы можем принять ксерокопии,
если нет, то можно сдать все необходмые анализы непосредственно перед операцией всего за 1400 руб.

 

 

Сколько раз мне придется приезжать на перевязку?

 

В послеоперационном периоде планируется как минимум одна перевязка. Если все хорошо, то этого достаточно (как правило). В случае, если есть сомнения у доктора или пациента, если есть необходимость - мы выполняем перевязку столько раз, сколько необходимо.

 

  Если сделать обрезание крайней плоти лазером, заживет быстрее?

Сегодня существует миф о том, что есть волшебный лазер, после которого заживление происходит быстрее, а рубцевание тканей протекает таким образом, что шрамов нет вообще. Может я кого-то расстрою, но это миф! В любом случае происходит рассечение тканей, на любое внешнее вмешательство организм отреагирует воспалением. Если операция выполнялась в стерильных (асептических) условиях, то процесс воспаления стихнет, отек спадет, и произойдет заживление "первичным натяжением". Процесс рубцевания зависит больше от особенностей кожи организма. Таким образом нет значимой разницы между разрезом скальпелем, лазером, электроножом, сургитроном или чем-то еще. Мы работаем скальпелем, коагулируем сосуды высокочастотным электрокоагулятором (личное убеждение что так надежнее, нет ожога и спекания краев раны).  

 

Тугое обрезание VS частичное обрезание крайней плоти. 

 

Пациенты часто спрашивают: "Какой уровень обрезания выбрать?" (чаще спрашивают пациенты без рубцового фимоза).Я отвечаю словами из сказки про кожевника, который шил шапки из шкуры, и на вопрос "Может ли кожевник сшить 2 шапки из 1 шкуры" он ответил,  что сможет, на вопрос "Сможет ли сшить 4?" и т.д. он так же ответил положительно. Так и у нас - мы можем сделать обрезание на любом уровне, без дополнительных доплат с Вашей стороны. Хотите частичное, хотите полное, тугое или какое-то еще. На мой взгляд рационально делать сразу полное обрезание, с пластикой уздечки при необходимости. У нас были пациенты, которым сначала делали частичное обрезание, затем они возвращались и говорили: "Доктор, все хорошо, но давайте дорежем." Что приводило этих людей к такому решению - я не знаю, но делаю вывод, что лучше сразу сделать полное. Уровень обрезания по большому счету может выбрать пациент непосредственно перед операцией. Это ничего не стоит!  

 

Достаточно ли опыта у ваших врачей для проведения операции циркумзио (обрезание крайней плоти)?     

 

Наш коллектив в течение многих лет выполняет различные урологические операции. Все врачи имеют за плечами большой стаж работы в городских поликлиниках и больницах. Циркумцизио (или просто обрезание крайней плоти) - самая распространенная урологическая операция в амбулаторных условиях . Мы работаем на самом современном оборудовании в стерильных условиях операционной на базе городской поликлиники, используем только современный рассасывающийся шовный материал.

 

Телефон единой справочной службы:

8 (915) 329 02 82

Яндекс.Метрика Dorus.ru Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик посещений